关于我们
海通证券>

公司简介

COMPANY PROFILE

  海通创意资本管理有限公司是上海文化产业股权投资基金的管理人,负责基金运营管理和投资决策。

  是由海通开元投资有限公司联合其他投资人设立并绝对控股的有限责任公司,注册资本为1.2亿元人民币。

  公司将本着规范管理、稳健经营的原则,为上海文化产业股权投资基金提供市场化和专业化的投资管理服务。


2012
年份
300亿
总规模
80亿
资本

投资策略

COMPANY PROFILE

投资领域

基金重点投资于文化及相关产业,包括但不限于广播影视业、新闻出版业、网络文化产业、数字内容产业、动漫产业、旅游广告业、休闲娱乐业、创意设计产业、文化用品及设备产业等,并适当配置其他产业。

投资对象

有着良好信用记录、成熟清晰商业模式和独特核心竞争力的高附加值企业。

投资理念

公司通过合作共享,帮助企业整合资源、引进先进的管理理念、完善公司治理结构。并在投资后,为企业后续融资、上市等提供帮助,让企业更好地实现价值。

投资团队

公司拥有一批兼具金融、投资、管理、科技等各方面的复合型专业人才,具有资本运营、项目投资、企业管理、会计审计和法律咨询等各方面的丰富经验。 

投资能力

公司管理成员拥有丰富的投资经验,对国内外宏观经济和产业发展有深刻的理解,能敏锐发现潜在投资机会,真正实现对企业的价值再造与价值实现。



管理基金

COMPANY PROFILE
芒果海通基金
产品编码
广东南方媒体融合发展投资基金
产品编码
上海文化产业股权投资基金
产品编码
海通数媒基金
产品编码

关于海通证券

COMPANY PROFILE
海通开元母公司海通证券成立于1988年,是我国首批成立的综合性券商机构,海通证券积极推进金融控股集团建设,现已形成以证券业务为主体的金融控股集团化架构,并拥有广泛的网络平台、庞大的客户群体及丰富的信息资源,其金融证券服务涵盖经纪、投行、并购、资产管理、融资融券、基金、期货、融资租赁等多个领域,可以为各类企业提供全方位的金融服务和资本运作方案。 海通证券总资产和各项业务总量常年位居国内证券行业前列,拥有卓越的综合性业务平台和成熟的海外业务平台,经营网点遍及全球14个国家和地区。 更多信息请参考 www.htsec.com
返回顶部
/>